👧 ТОП-5 самых прекрасных девушек из мультфильмов

Рейтинг:     Голосовать

Многие из тех, кто читают сейчас эту статью, еще в юности влюблялись в этих героинь любимых мультфильмов. Сейчас вы уже мужчины, у вас жены и дети, а вот ваши любимые героини остались такими же сногсшибательными и милыми.

  • Жасмин («Алладин»)
    Чарующая восточная красавица, заставляющая биться сердца мужчин быстрее. В это же время такая непокорность, капризность и твердость, нехарактерная для арабских девушек. Глядя на ее полупрозрачную одежду, начинаешь представлять завораживающий танец живота.
  • Принцесса («Бременские музыканты»)
    Ее невозможно не упомянуть в этом рейтинг. Секс-символ советской анимации. Ее короткое платье сводит с ума, а ее прекрасные хвостики заставляют забыть обо всем на свете. Кто из вас ни мечтал в юности встретить девушку с такими же стройными ножками, как у этой принцессы?
  • Ариэль («Русалочка»)
    Диснеевские мультики богаты такими принцессами, на этот раз владычица морей. Сногсшибательная рыжая красавица, рассекающая морские просторы. И что больше всего меня всегда удивляло, что ее волосы, которые по идее должны быть мокрыми, так завораживающе развеваются на ветру.
  • Гаечка («Чип и Дейл»)
    Ну, сейчас начнется возмущение: зачем, мол, мышь в этот рейтинг?! Но признайтесь честно, мальчишки 90-х: неужели в детстве никто из вас не был в нее влюблен? Неужели вы не сходили с ума от ее прекрасной фигуры, которую подчеркивал обтягивающий комбинезон, и этих прекрасных глаз?!
  • Эйприл («Черепашки-ниндзя»)
    Ну и первое место мы отдаем этому отважному репортеру из любимого нами сериала. Увидев ее раз, уже не можешь забыть. Ее каштановые волосы и обтягивающий желтый комбинезон приводит вас в состояние, когда вам хочется бежать спасать ее хоть на край света.

Таким получился наш рейтинг самых красивых героинь любимых мультфильмов. А как вы считаете, кого мы забыли? Пишите в комментариях и не пропустите наши новые статьи.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх