😈 ТОП-5 суперзлодеев из мультфильмов

Рейтинг:     Голосовать

Ни один мультфильм не может без них обойтись. Некоторые из них вызывают отвращение, некоторые – чертовски обаятельны и притягательны. Часть из них даже со временем перевоспитываются и переходят на сторону добра. Итак, наш рейтинг самых популярных суперзлодеев мира анимации!

  • Шрам («Король-лев»)
    Коварный дядя Симбы. Главная цель, которую он готов достигнуть любыми способами, это трон. Он настолько же хитер, насколько и умен. Его эгоизма и самолюбия хватит на целую стаю львов. Но в то же время его харизма не может не привлекать внимание.
  • Урсула («Русалочка»)
    И на дне морском бывают ведьмы. Эта поражает своей мрачностью и злобностью. Даже вид ее вызывает дрожь. Очень зловеще. Лучше оратора в морском королевстве не найти. Любить быть в центре внимания. Постоянно строит свои коварные планы.
  • Джафар («Алладин»)
    Аморальней героя еще нужно поискать. Ярко выраженный психопат. Чтобы достигнуть своей цели, готов идти по голову. Его не интересуют чужие страдания и боль. Как и большинство злодеев, отличается умом и хитростью. Обладает вспыльчивым характером.
  • Лорд Фаркуад («Шрек»)

    Как и многие злодеи, жаждет власти. Как и все властолюбивые злодеи, обладает невиданной грубостью и жестокостью. Чтобы достигнуть своих целей, он готов жертвовать своими людьми. Единственным его плюсом можно назвать то, что он всегда соблюдает договоренности.

  • Толстопуз («Чип и Дейл»)
    Ну, не мог кого-то другого поставить во главу рейтинга. Мой любимый злодей еще с детства. На кота моего был похож. Такой же шкодник толстый. Гениальный преступник, всегда расчетлив и хитер. Никогда ничего не делает сам. Не знает жалости.
  • Вот таким получился наш ТОП самых ярких мультяшных злодеев. Кого бы вы добавили в наш рейтинг? Ждем ваших комментариев. До связи.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх